Neben der klassischen Asiatischen Küche bieten wir Ihnen in unserem Restaurant auch diverse Spezialitäten aus China, Vietnam und Thailand an. Tauchen Sie ein in die ganze Welt der asiatischen Küche und probieren Sie einfach mal etwas Neues – Sie werden begeistert sein.
Spezialitäten des Hauses
Salate & Vorspeisen
SL1 | Hühnerfleisch Salat | 5,50 € |
SL2 | Rindfleisch Salat | 6,50 € |
SL3 | Hummerkrabben Salat | 8,00 € |
SL4 | Hummerkrabben, Rindfleisch, Hühnerfleisch Salat | 8,50 € |
K1 | Hünerfleisch Sate` (2 Spieße) | 5,00 € |
K2 | Hummerkrabben Sate` (2 Spieße) | 8,00 € |
Thailändische Spezialitäten – scharf (mit Reis als Beilage)
TH1 | Gaeng Gai Nua – Rindfleisch mit Rot-Curry, Zitronengras, Champignons, Basilikum |
9,50 € |
TH2 | Pla Priew Wan – paniertes Fischfilet mit Gemüse in süß-auer Soße |
9,50 € |
TH3 | Kaeng Kai – knuspriges Hähnchen mit Rot-Curry, Champignons und Basilikum |
9,50 € |
TH4 | Kaeng Bäd – knusprige Ente mit Rot-Curry, Champignons und Basilikum |
12,50 € |
TH5 | Kai Priew Wan – paniertes Hühnerfleisch mit Gemüse in süß-sauer Soße |
9,90 € |
TH6 | Kaeng Gung – Garnelen mit Rot-Curry, Champignons und Basilikum |
12,90 € |
TH7 | Gaeng Pla – Fischfilet mit Rot-Curry | 9,50 € |
Asia-Topfspezialitäten (mit Reis als Beilage)
TCN1 | Chop-suey – Dreierlei Fleisch knusprige Ente mit Gemüse (leicht scharf) |
12,90 € |
TCN2 | Feuer-Drache – Dreierlei Fleisch, knusprige Ente mit Gemüse in Curry-Soße (leicht scharf) |
12,90 € |
TCN3 | Dschingis Khan – Dreierlei Fleisch, knusprige Ente nach mongolischer Art (leicht scharf) |
12,90 € |
TTL3 | Kaeng Kai – Knuspriges Hühnerfleisch mit Rot-Curry, Champignons und Basilikum |
10,50 € |
TTL4 | Kaeng Bäd – Knusprige Ente mit Rot-Curry, Champignons und Basilikum |
12,00 € |
TTL6 | Hummerkrabben mit Rot-Curry Zitronengras & Kokusmilch |
13,50 € |
TVN4 | Bo Xao Xa, ot, Toi – Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, Knoblauch und Gemüse |
11,00 € |
TVN5 | Tom Xao Xa, Ot, Toi – Hummerkrabben nach vietnamesischer Art mit Zitronengras, Chili und Knoblauch |
13,50 € |
Vietnamesische Spezialitäten – scharf (mit Reis als Beilage)
VN1 | Vit Xao Xa Ot, Toi Knusprige Ente mit gebratenem Gemüse, Zitronengras, Knonlauch und Chili |
12,50 € |
VN2 | Ga xao Xa, Ot, Toi Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse, Zitronengras, Chili, Knoblauch |
9,50 € |
VN3 | Dui ga chien Xa, Ot, Toi Knusprige Hähnchenschenkel mit Gemüse, Zitronengras, Chili, Knoblauch |
9,90 € |
VN4 | Bo xao Xa, Ot, Toi Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, Knoblauch |
9,90 € |
VN5 | Tom xao Xa, Ot, Toi Garnelen mit Zitronengras, Chili, Knoblauch |
12,90 € |
Heiße-Eisenplatte Spezialitäten (mit Reis als Beilage)
S18 | Dschingis-Khan Platte – Schwein, Rind, Huhn, Hummerkrabben mit verschiedenem Gemüse nach mongolischer Art (leicht scharf) |
12,90 € |
S22 | Hong Kong Ente – knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Broccoli, Chinakohl, Karoten in Hoisin Soße (leicht scharf) |
13,90 € |
S23 | China-Garten Ente – Knusprige Ente und Hähnchen mit verschiedenem Gemüse, Chinesischen Pilzen, Karotten, Broccoli |
13,90 € |
S24 | Phoenix Platte – Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Broccoli, Paprika und Chamignons in Sasa-Soße (leicht scharf) |
13,90 € |
Spezialitäten Menüs
Menü 1 (2 Personen) |
Wantan gebacken oder Pekingsuppe Knusprige Ente mit versch. Gemüse in Erdnuss-Soße Rindfleisch mit Gemüse in Kungpao-Soße (leicht scharf) Kaffee oder gebackenes Eis |
25,50 € |
Menü 2 (2 Personen) |
Wantan gebacken oder Pekingsuppe Knusprige Ente mit versch. Gemüse in Sasa-Soße (leicht scharf) Knuspriges Hähnchen mit Gemüse in süß-sauer Soße Kaffee oder gebackene Banane |
25,50 € |
Menü 3 (2 Personen) |
Thom Kha Gai Suppe oder Thai Frühlingsrollen Knusprige Ente mit Thai Curry und Gemüse (scharf) Rindfleisch mit Gemüse in Thai-Curry Soße (scharf) Kaffee oder gebackene Banane |
26,50 € |
Menü 4 (2 Personen) |
Thom Yang Gum Suppe oder Thai Frühlingsrollen Knusprige Ente mit Thai Curry und Gemüse (scharf) Rindfleisch mit Gemüse in Thai-Curry Soße (scharf) Gebackenes Eis oder gebackene Banane |
26,50 € |
Menü 5 (2 Personen) |
Canh Chua Tom oder vietnamesische Frühlingsrollen Gebratene Garnelen mit Zitronengras, Chili, Knoblauch (l. scharf) Knusprige Ente in vietnam. süß-sauer Soße (leicht scharf) Gebackenes Eis oder gebackene Banane |
27,50 € |
Menü 6 (2 Personen) |
Canh Chua Ga oder vietnamesische Frühlingsrollen Knusprige Ente mit Gemüse, Zitronengr., Chili, Knobl. (l. scharf) Knuspriges Hähnchen in vietnam. süß-sauer Soße (leicht scharf) Gebackenes Eis oder Kaffee |
27,50 € |
Peking-Ente (ab 4 Personen, bitte einen Tag vorher bestellen)
Pekingsuppe Knusprige Entenhaut, Salat mit Entenfleisch Entenfleisch ausgelöst mit verschiedenem Gemüse in brauner Soße, asl Beilage gebratener Eierreis |
19,90 € pro Person |