Spezialitäten

Neben der klassischen Asiatischen Küche bieten wir Ihnen in unserem Restaurant auch diverse Spezialitäten aus China, Vietnam und Thailand an. Tauchen Sie ein in die ganze Welt der asiatischen Küche und probieren Sie einfach mal etwas Neues – Sie werden begeistert sein.

Spezialitäten des Hauses

Salate & Vorspeisen

SL1 Hühnerfleisch Salat                                5,50 €
SL2 Rindfleisch Salat                                6,50 €
SL3 Hummerkrabben Salat                                8,00 €
SL4 Hummerkrabben, Rindfleisch, Hühnerfleisch Salat                                8,50 €
K1 Hünerfleisch Sate` (2 Spieße)                                5,00 €
K2 Hummerkrabben Sate` (2 Spieße)                                8,00 €

Thailändische Spezialitäten – scharf (mit Reis als Beilage)

TH1 Gaeng Gai Nua – Rindfleisch mit Rot-Curry,
Zitronengras, Champignons, Basilikum
                               9,50 €
TH2 Pla Priew Wan – paniertes Fischfilet
mit Gemüse in süß-auer Soße
                               9,50 €
TH3 Kaeng Kai – knuspriges Hähnchen
mit Rot-Curry, Champignons und Basilikum
                               9,50 €
TH4 Kaeng Bäd – knusprige Ente mit Rot-Curry,
Champignons und Basilikum
                             12,50 €
TH5 Kai Priew Wan – paniertes Hühnerfleisch
mit Gemüse in süß-sauer Soße
                               9,90 €
TH6 Kaeng Gung – Garnelen mit Rot-Curry,
Champignons und Basilikum
                             12,90 €
TH7 Gaeng Pla – Fischfilet mit Rot-Curry                                9,50 €

Asia-Topfspezialitäten (mit Reis als Beilage)

TCN1 Chop-suey – Dreierlei Fleisch
knusprige Ente mit Gemüse (leicht scharf)
                             12,90 €
TCN2 Feuer-Drache – Dreierlei Fleisch, knusprige Ente
mit Gemüse in Curry-Soße (leicht scharf)
                             12,90 €
TCN3 Dschingis Khan – Dreierlei Fleisch, knusprige Ente
nach mongolischer Art (leicht scharf)
                             12,90 €
TTL3 Kaeng Kai – Knuspriges Hühnerfleisch mit Rot-Curry,
Champignons und Basilikum
                             10,50 €
TTL4 Kaeng Bäd – Knusprige Ente mit Rot-Curry,
Champignons und Basilikum
                             12,00 €
TTL6 Hummerkrabben mit Rot-Curry
Zitronengras & Kokusmilch
                             13,50 €
TVN4 Bo Xao Xa, ot, Toi – Rindfleisch mit Zitronengras,
Chili, Knoblauch und Gemüse
                             11,00 €
TVN5 Tom Xao Xa, Ot, Toi – Hummerkrabben nach vietnamesischer
Art mit Zitronengras, Chili und Knoblauch
                             13,50 €

Vietnamesische Spezialitäten – scharf (mit Reis als Beilage)

VN1 Vit Xao Xa Ot, Toi
Knusprige Ente mit gebratenem Gemüse,
Zitronengras, Knonlauch und Chili
                             12,50 €
VN2 Ga xao Xa, Ot, Toi
Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse,
Zitronengras, Chili, Knoblauch
                               9,50 €
VN3 Dui ga chien Xa, Ot, Toi
Knusprige Hähnchenschenkel mit Gemüse,
Zitronengras, Chili, Knoblauch
                               9,90 €
VN4 Bo xao Xa, Ot, Toi
Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, Knoblauch
                               9,90 €
VN5 Tom xao Xa, Ot, Toi
Garnelen mit Zitronengras, Chili, Knoblauch
                             12,90 €

Heiße-Eisenplatte Spezialitäten (mit Reis als Beilage)

S18 Dschingis-Khan Platte – Schwein, Rind, Huhn,
Hummerkrabben mit verschiedenem Gemüse
nach mongolischer Art (leicht scharf)
                             12,90 €
S22 Hong Kong Ente – knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse,
Broccoli, Chinakohl, Karoten in Hoisin Soße (leicht scharf)
                             13,90 €
S23 China-Garten Ente – Knusprige Ente und Hähnchen mit
verschiedenem Gemüse, Chinesischen Pilzen, Karotten,
Broccoli
                             13,90 €
S24 Phoenix Platte – Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse,
Broccoli, Paprika und Chamignons in Sasa-Soße (leicht scharf)
                             13,90 €

Spezialitäten Menüs

Menü 1
(2 Personen)
Wantan gebacken oder Pekingsuppe
Knusprige Ente mit versch. Gemüse in Erdnuss-Soße
Rindfleisch mit Gemüse in Kungpao-Soße (leicht scharf)
Kaffee oder gebackenes Eis
                             25,50 €
Menü 2
(2 Personen)
Wantan gebacken oder Pekingsuppe
Knusprige Ente mit versch. Gemüse in Sasa-Soße (leicht scharf)
Knuspriges Hähnchen mit Gemüse in süß-sauer Soße
Kaffee oder gebackene Banane
                             25,50 €
Menü 3
(2 Personen)
Thom Kha Gai Suppe oder Thai Frühlingsrollen
Knusprige Ente mit Thai Curry und  Gemüse (scharf)
Rindfleisch mit Gemüse in Thai-Curry Soße (scharf)
Kaffee oder gebackene Banane
                             26,50 €
Menü 4
(2 Personen)
Thom Yang Gum Suppe oder Thai Frühlingsrollen
Knusprige Ente mit Thai Curry und  Gemüse (scharf)
Rindfleisch mit Gemüse in Thai-Curry Soße (scharf)
Gebackenes Eis oder gebackene Banane
                             26,50 €
Menü 5
(2 Personen)
Canh Chua Tom oder vietnamesische Frühlingsrollen
Gebratene Garnelen mit Zitronengras, Chili, Knoblauch (l. scharf)
Knusprige Ente in vietnam. süß-sauer Soße (leicht scharf)
Gebackenes Eis oder gebackene Banane
                             27,50 €
Menü 6
(2 Personen)
Canh Chua Ga oder vietnamesische Frühlingsrollen
Knusprige Ente mit Gemüse, Zitronengr., Chili, Knobl. (l. scharf)
Knuspriges Hähnchen in vietnam. süß-sauer Soße (leicht scharf)
Gebackenes Eis oder Kaffee
                             27,50 €

Peking-Ente (ab 4 Personen, bitte einen Tag vorher bestellen)

Pekingsuppe
Knusprige Entenhaut, Salat mit Entenfleisch
Entenfleisch ausgelöst mit verschiedenem Gemüse
in brauner Soße, asl Beilage gebratener Eierreis
19,90 € pro Person